Всероссийские соревнования по художественной гимнастике «Julia-2020».

В городе Улан-Удэ 23-27 сентября прошли Всероссийские соревнования по художественной гимнастике «Julia-2020». В соревнованиях приняли участие 165 гимнасток из Алтайского, Забайкальского, Красноярского, Приморского, Краснодарского краев, Амурской, Иркутской, Московской, Новосибирской, Ленинградской, Калужской, Томской областей, республик Бурятия, Хакасия, Северная Осетия – Алания, Тыва, Еврейского автономного округа, Ханты-Мансийского автономного округа и города Москвы.
ДЮСШ поселка Агинское представили двенадцать гимнасток. В многоборье по программе II юношеского разряда Ульяна Пересыпкина заняла первое место. Ульяна учится в первом классе Агинской средней школы №2, художественной гимнастикой занимается четвертый год под руководством тренера-преподавателя ДЮСШ Ольги Олеговны Пересыпкиной.
Две воспитанницы Арюн Батомункуева и Адиса Цыриторова, выполнили на данных соревнованиях норматив кандидата в мастера спорта.
image1 (2)

One Response to Всероссийские соревнования по художественной гимнастике «Julia-2020».

  1. Виктор:

    Пожалуй, так и есть. На самом деле психического здоровье даже важнее физического. На своем опыте знаю, лечила депрессию, боли в животе, тревога, нарушение сна — и это далеко не весь перечень того, что со мной происходило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *